тоска

Одинокий фонарь за окном
Бликом света маячит сквозь шторы,
И рисует на небе узоры
Листопадом и звездами дождь.
И нигде не найти мне приюта
В мире ветра и желтого цвета,
В мире слишком жестоком для страха,
В мире страшном для вечной любви…
Одинокая ночь уплывает,
Растеряв все свои листопады,
И полоскою света сгорает
На пороге у края земли.


Рецензии