Judas

В настроение, по смыслу, почти в такт Стефани Джоанн Анджелине Джерманотта.

http://www.youtube.com/watch?v=wagn8Wrmzuc

Господи прости –
Я Влюблена в Иуду…
Ооох –
Я Влюблена в Иуду…

Иуда! Иуда-да! Иуда!
Иуда! Иуда-да! Гага!

Готова я, когда ко мне придешь!
И ноги мне об волосы протрешь!
Прощу тебе всегда любую ложь!
После измен опять меня возьмешь!

На месте пал… его сломал – а
Король не знал – корона спала

Юродивая я, но, детка
Люблю Иуду крепко, крепко…
Безжалостного, в точку – метко,
Люблю я не святого, детка!

Ооох –
Я Влюблена в Иуду…

Иуда! Иуда-да! Иуда!
Иуда! Иуда-да! Гага!

Так безнадежно не могла б любить.
Когда б порокам подлость не простить.
Я поняла любовь наша – кирпич,
И строить стены и голову пробить!

На месте пал… его сломал – а
Король не знал – корона спала

Юродивая я, но, детка
Люблю Иуду крепко, крепко…
Безжалостного, в точку – метко,
Люблю я не святого, детка!

Ооох –
Я Влюблена в Иуду…
Ооох –
Я Влюблена в Иуду…

И в библии – высший смысл:
До покаяния мыслей,
Мне далеко, здесь
Распутница я!
Искусство в том – соблазнять,
Будущее предвкушать:
Целованной или
Предохраняясь.

Любить тебя хочу,
Цепляясь, не получу,
Иисус добро пророчит,
Иуда – демон ночи…

И тоже меня хочет!

Юродивая я, но, детка
Люблю Иуду крепко, крепко…
Безжалостного, в точку – метко,
Люблю я не святого, детка!

Ооох –
Я Влюблена в Иуду…
Ооох –
Я Влюблена в Иуду…

Иуда! Иуда-да! Иуда!
Иуда! Иуда-да! Гага!


Рецензии
ааа..это тот самый клип Гаги?

Эльфийская Лисена   10.11.2012 02:35     Заявить о нарушении
Ага!!! А какая подоплека то!..

Афанасьев Сергей Сергеевич   12.11.2012 01:36   Заявить о нарушении
я щас вспомнила,кажется,Обама сказал,что её боится,мол такая внешность у неё жуткая))

Эльфийская Лисена   12.11.2012 01:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.