Доля шутки

я обещала, и когда-нибудь смогу.
Я разлюблю, оставив только память.
О том, что больше жизни берегу,
О чем заколебалась ночью плакать.

Я обещала в шутку, не в серьёз,
Но в шутке есть лишь доля шутки.
А остальное - даже не вопрос.
Я разлюблю. Пусть даже не за сутки.

Ведь я просила, может, и не раз,
Не отвечать "это твои проблемы".
Но всё в трубу, тогда или сейчас,
Так и всплывают всё же эти темы.

Я разлюблю, да, не давая шанс.
Повторно снег накрыл собою крыши.
Повторно - это только лишь для нас.
Не верю я, что ты меня услышишь.


Рецензии