Батюшка

Скоро стану батюшкой Евлампием,
буду похороны посещать.
И кадилом весело помахивать,
наизусть молитвы всем читать

Встороне отдельно буду сиживать,
водку кушать девок целовать,
и не надо будет денег спрашивать ,
ине надо будет воровать.

Вот под рясу спрячу свои похоти,
крест на грудь железный нацеплю,
ох и надоело просто лохом быть,
мерседес подержанный куплю.

Бог поможет надо только бороду,
положить лопаткой на живот
буду скоро батюшкой Евлампием,
ОТОЙДУ ОТ ВСЕХ МИРСКИХ ЗАБОТ...


Рецензии