Ни о чем, как всегда

Свет от фар ослепляет глаза----------------\A\
Километры бегут, прожигают года
Как всегда---------------------------------\A D\
Как всегда---------------------------------\D A\
\60 63 64 65\63 64 65 66\ A\
И по встречке, по краю пути------\D\
На гармошке играя пройти-------------\A\
Вискарем запивать пыль дорог----\D\
И не знать ни тревог, ни забот--------\F\63 65 53\E\ (A)

В небе звёздном парить до утра
И кометы ловить, закрывая глаза
Как всегда
Как всегда
И выдумывать новые сны
И по грифу лунным светом пройти
И на радуге пить обжигающий грог
И не знать ни тревог, ни забот

Солнца свет пламенем в окна
Новый день, как свободы глоток
Как всегда
Как всегда
И  вдыхать, никуда не спеша 
Запах кофе и коньяка
И пускать кольцами дым
И не думать ни о чем , никогда

29.09.2012


Рецензии
Лунный след по стеклу,
Размышляю про завтра.
Не хочу, не могу,
Лишь луна будто лампа.

Ни о чём, ни про что,
Просто тени под небом.
Было чувство грешно?!
Был роман или не был?!

Больно лбом по окну,
Звон в ушах, будто мантра...
Лунный свет по стеклу,
Размышляю про завтра...

Ольга Борина   29.10.2012 10:43     Заявить о нарушении