Лето! Лето Моё! Где ты?

Лето!Лето Моё! Где ты?
Промелькнуло,пронеслось,
Вот и осень шлёт приветы,
Время с горки понеслось.

Что-ж ты время так жестоко?
Что летишь ты сквозь века?
Нет уже,того далЁка...
Жизнь  почти уже прошла.

Унеслось во тьму,в туманы,
С ним и молодость моя.
Кровоточат сердца раны,
Ведь за осенью зима.


Рецензии