Обман

Мне не привыкнуть к твоим глазам,
В них утопаю я каждый раз. 
Мне не отвыкнуть от твоих рук,
Прикосновений к моим губам.
Мне никогда не забыть твоих слов,
Нежного шёпота о любви,
Не успокоить мне сердца стук, 
Дробью стучащего где-то в груди.
Мне и не вспомнить всех наших ссор. 
И не забыть наших бурных "прости". 
Я не устану тебя любить,
И я соврал,что могу уйти.


Рецензии