Предрассудки. Гомофобам не читать!!!

На свою голову. К слову - не курю))) Это в парафраз к любимым песням))))


***

Все на меня смотрят, как на дуру:
Ты за что, мол, обижаешь Юру?
А я им говорю:
Он читает книгу в голубой обложке,
Посмотрите, как он держит ложку,
У него всегда цветы в окошке,
И еще он дома держит КОШКУ!
Кошка, кстати, мама не горюй...

Все на меня смотрят, как на дуру:
Ты за что, мол, обижаешь Юру?
А я качаю головой:
У него в пенале вал секретов -
Он хранит в пенале амулеты,
Он не любит лето из-за цвета.
Тут точнее нет ответа:
Голубой!

Юра очень странный парень:
Не обидчив, не коварен,
Он рисует черной гелевой ручкой,
Носит зонт за каждой тучкой,
У него отличный почерк,
Он мне пишет только ночью,
У Юры всегда белый воротник рубашки,
Он СОВСЕМ не умеет играть в шашки
И даже когда не играет, проигрывает всегда -
Потому что в реках неправильная вода...
Но все на меня смотрят, как на дуру -
Ведь никто не понимает меня и Юру, никогда...

Ну вот что, мол, ты сказала?
Как узнать по форме зала?
А я отвечаю:
Это просто! Он читает книгу в голубой обложке,
Посмотрите, как он держит ложку,
В зале он идет к окошку -
Потому что дома КОШКА!
значит, Юра ждет корысти,
Капель с крыши, первых листьев,
Он вчера гулял с собакой -
Пес еще не может плакать (он еще маленький) -
Но у Юры нет собаки -
Значит, избегает драки...
Все смеются наугад:
Это было год назад!

А он читает свою книгу в голубой обложке,
Поправляет воротник рубашки:
Потому что дома ждет, свернувшись, кошка -
А уж с кошкой никогда не страшно...

Но вот в реках все равно неправильная вода:
Потому что по рельсам бегут бронепоезда,
Потому что хожу по кромке тонкого льда:
Нас ведь не понимают, никогда...

Юра молча ждал минутки,
Чтоб развеять предрассудки.
Мы все спорим перемену:
Говорить - что биться в стену.
Если биться - то сильней:
Я ведь знаю, что он гей!

Юра спрыгнул с шаткой парты
С мягкой ловкостью гепарда:
Вы, ребята, без азарта -
Тут вам все-т-ки не плацкарты...
А скажу вам без испарин:
У меня давно есть парень...

Но все на меня смотрят, как на дуру:
Вот, мол, подставляешь Юру...
А я им говорю:
Он же читает книгу в голубой обложке,
Это все понятно кошке!

За окном сияет снег...
А в воде давно нет рек...
24.10.12   21:30


Рецензии
Вы очень талантливы,Наташа)))Возьму-ка я вас в Избранные и буду иногда посещать)))С Наступающим!

Ангелодин   26.12.2012 18:15     Заявить о нарушении
Вот уж никак не ожидал, что именно этот вам понравится)))))) Написано под влиянием непонятно чего, но тема моя))) БЕЗУМНО приятно, СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!...))))))

Наталия Бессмертная   26.12.2012 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.