Пустоте 5 утра

Обещай мне успеть
Беспощадно-внезапно уехать.
Полоса отчуждения - взлётная.
Время бросать
Откликаться на боль.
Бесполезные стрелки в часах -
Свято веря в собачую преданность
Прошлого снега,
Тянут время назад.
Устремленье дороги к нулю
Сводит в точку зрачок,
Исказив перспективу остаться,
Заостряя углы...
Всё кончается. Платим за счастье
Его свойством -не быть.
Пустоте 5 утра. Я люблю.

24.10.2012


Рецензии