Отцу

Отец – призвание. Он гордостью искрится,
Любовью к детям, ласковым теплом.
Отец – Учитель. Он всегда стремится,
Чтоб сын иль дочь шли правильным путем.
Отец – товарищ. Он поймет проступок,
Совет подарит, как исправить все.
Отец – соратник. Жизни кубок
Поможет он испить достойно и легко.
Отец – союзник. В общем деле смело
Подставит крепкое, надежное плечо.
Отец – наставник, мудрый и умелый.
Учись быть человеком, как и он!


Рецензии