Твоя улыбка...

Улыбкой освещая целый мир,
мой ангел, ты с небес сошла, как-будто…
И мир наполнив звуком сотен лир,
ко мне сквозь ночь, вдруг, постучалось утро…

И жаворонком звонким свысока
зарю ты разбудила песней нежной,
и мир омыла чистая роса,
и день в свои права вступил неспешно.

Машин спешащих торопливый ряд
и пешеходов кто-куда идущих…
Твоя улыбка дарит всем подряд
и веру, и надежду в день грядущий.

Мне не страшны ни грозы, ни печаль,
и пусть рыдает Паганини скрипка,
ты  сквозь надежд разбившихся хрусталь,
мой  согреваешь  мир  своей улыбкой.


Рецензии