Был бы хороший человек...

Неважно, белый, чёрный, жёлтый.
Неважен глаз разрез, неважен рост.
Лишь был бы умный, добрый и весёлый
Да в обращении с людьми простыми прост.
Чтоб можно было и понять и пообщаться,
И чтоб улыбка просияла бы в ответ.
Чтоб было можно к человеку обратиться
И попросить иль помощь иль совет.
А рыжий он, блондин, а может, русый,
Какая разница! Ведь суть не в этом.
Будь он китаец, африканец или русский,
Лишь был бы он хорошим ЧЕЛОВЕКОМ!


Рецензии
Конечно, только доброта спасает Мир... И, несомненно - хорошие люди!

Борис Кравецкий   10.10.2017 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.