люблю

Так ждут с войны отчаянно любимых, так расправляют уголок письма, так успевают на последний поезд длинным, холодным вечером, ютятся у окна.
Так набирают номер телефона, по памяти, а, может, наугад, чтобы услышать голос, тёплый, сонный и так в ответ отчаянно молчат.
Так обнимают после долгих лет разлуки и так вдыхают аромат цветов, и так клянутся в круговой поруке, и месяцами спят без светлых снов...
Ты слышишь? Так ночами снег ложится, предшествуя немому ноябрю. Он скоро будет на твоих ресницах...
Так я люблю тебя.
Так я тебя люблю.


Рецензии
восхитительно!
Ваши стихи мои любимые

Ася Джин   25.10.2012 22:44     Заявить о нарушении
спасибо! мне так приятно это слышать!

Хрустальная Марго   26.10.2012 18:47   Заявить о нарушении