Завеса

Руки дрожат.
Не могу привыкнуть.
Счастье обрел,
Сам того не тая.
Сердца стук
В сумасшедшем ритме. 
Дыхание сбитое 
В конце сентября.
Исполосованный разум.
Рельсами.
Мысли в агонии 
Рьяных тревог. 
Чистые помыслы. 
Рваные чувства.
Сгустившийся серый
Московский смог.


Рецензии