С тобой

Был бы водою - заполнил бы море,
Женщиной был бы - свел бы с ума.
Считать не часы, а минуты с тобою -
Такая мне доля Всевышним дана.

Музыка пальцами душу согреет,
Бой барабанов пульсом в виски.
И не от холода кровь леденеет,
В венах моих отголоски тоски.

Ты предо мной - дотянуться руками,
Или ещё...немножко..внутри...
Мы этот путь проделали сами,
Мне очень дОроги эти шаги.

Болью не боль, а раны - не раны.
Взгляд лишь - и я продолжаю свой бег.
Я с тобой снова и снова другая,
С тобой - не такой как все человек.


Рецензии