О, как живописать сию эпоху...

Сытой жизни вожделеем!
Густо мажет вождь елеем.
Лучше будем при вождях:
Сыты-крыты... и в вожжах.
                ***



                "Я, в трансе, вне себя, а он
                При мне сношается с народом".
                Виктор Коркия

Слава КГБ-$$!
Нерушим с тобой инцест.
В пылу совокупления –
Плодись, совковоплеменье.
                ***



О, как живописать сию эпоху!
Здесь Гофманом быть должно,
                или Голиафом.

Ревут реформы в клубах хлороформа...
А в патине златого янтаря
Резвится Цахес, рдеет гордый Тухес;
Вьются надежды...
И чуть-чуть тревожно.

1990-е – 2000-е


Рецензии
Бля, нет слов, и это написано в 2000-м; а где же эволюция, спираль, так сказать? кто скомуниздил?

Михаил Бордонос   20.04.2020 13:06     Заявить о нарушении
Это была старая рецка, почему-то не отправленная.

Михаил Бордонос   20.04.2020 13:08   Заявить о нарушении