Прощание с летом

Уходит лето чудное от нас.
Я провожу его  достойно.
Осенний красочный пейзаж,
Откроет мне своё раздолье.

Покинем наш уютный уголок.
Уедим в тёплые квартиры.
Прошёлся первый холодок.
Намёк, давая нам задира.

Прощай прекрасная пора,
Немного грусти и печали,
Мы не забудем эти времена,
К другому берегу причалив.




Фото из интернета


Рецензии