Душа в стиле Регги. 2012

Душа в стиле регги не могла вне свободы,
в душе в стиле регги особые ноты.
Душа эта - птица и хочет летать,
Но в теле - как в клетке,и сложно дышать.
Но птица не злится и дарит всем радость,
хоть и невозможно горька ее сладость.
Казалось бы,ей только в пропасть упасть,
Но Регги-Душа не может пропасть.
В душе перемены,в душе непогоды,
загадки,сатиры,мажоры,миноры,
лишь светлые мысли и новые треки –
такая она – Душа В Стиле Регги.


Рецензии