Разглядывая их, ты не дойдешь до сути...

Разглядывая их, ты не дойдешь до сути,
Одно лишь баловство. Двумерность. Монохром.
Разглядывай меня - я долгий и упругих,
Я есмь сосуд добра, до верха полный злом.
Я альфа. Я самец. Потомок самурая,
Я с головой укрыт стихами до поры...
Разглядывай меня, коль храбрая такая,
И пусть застынет мир в предчувствии игры!


Рецензии