Невольничья любовь

Мою красу испанец славил.
Красиво, страстно, как хотел.
Он волен и вне всяких правил,
А я закованный сидел.

И так на палубе фрегата,
Отдавшись ветру и рулю,
Морской пират в пылу разврата
Вдруг выбрал ту, что я люблю.

О, страсть, ты мать всех развлечений!
Красив у моря пенный вид.
Корабль среди морских течений,
Как птица на волне летит!

Что ж кандалы меня сковали.
Поругана мужская честь.
Вернется всё теперь? - Едва ли!
Кому приятна эта весть!

Грести теперь уже не стану.
Пускай забьют меня хлыстом.
С колосником в пучину кану.
Покой найду на дне морском...
          24 октября 2012г


Рецензии
Интересно поведал Михаил... БЛАГОДАРЮ!
С теплом Огня. Елена.

Елена Морозова 99   26.10.2012 06:07     Заявить о нарушении
Нашло, что - то. Спасибо.

Михаил Алексеевич Морозов   31.10.2012 02:59   Заявить о нарушении