Зубная боль с душевной не сравнима

Зубная боль с душевной не сравнима,
Ее новокаином не убить.
Потерь таких не много восполнимых,
Ради которых может быть и стоит жить...

Ну, что ты скажешь в этот вечер?
Кого тебе так просто оправдать:
Того, который мною будет встречен,
Или ту самую, что будешь ты ласкать?

Погода дрянь и на душе паршиво,
А мысли в одну сторону опять:
Куда уходят той любви порывы,
От который хочется летать?

И временем замазывая раны,
Да, я ждала, и я была желанна,
Любви безумной стойкие туманы,
И думать о тебе, проснувшись рано...

Как глупо кажется, все это,
Да, мы наверно все же заигрались.
Тех песен не пропетые куплеты,
На этот раз с тобою мы перестарались.


Рецензии
Любовь- это зубная боль в сердце... (Г.Гейне)
.
С уважением,

Людмила Колесникова   24.10.2012 21:41     Заявить о нарушении