Желая о тебе..

В бравурности мечтательных эмоций,
В игривых ритмах темноты и света
Ищу я правду: верно - ясных лоций..
Bнутри себя об истинном ответы..

На только мне понятном языке...
Сердечной чакрой,не словами,голос:
Ищи ту каплю тишины,пускай в пикЕ..
Стать истиной влюблённой в Космос..

Живой,лучистой и блаженно мудрой,
Оракулом, внимающим самой себе..
А, может, даже нараспев молитвой..
Изящной красотой, желая о тебе..


Рецензии