Киллер любви

Первый выстрел всегда сделать трудно
Даже целясь в упор промахнешься
Вычитая сложеньем секунды
Нажимая курок отвернешься.

Жертва просит тебя о пощаде
Скотч на рот и в наручники руки
Удивит ствол приятной прохладой
И что эхом доносятся звуки.

Ты задействуешь мышцы четыре
Нажимая курок огнестрела
Понимаешь сейчас ты не в тире
И живая мишень под прицелом.

Запах смерти-особенный привкус
И рефлекс рвотный стянет желудок
И еще жертва опорожнилась
Пар от стенки-мозгов прилип сгусток.

И с любовью такое бывает
В роли жертвы она выступает...


Рецензии