Безрифменное одухотворение

Я срезал цветы на балконе,
Так уютно оплетавшие летом
Мой уютный мир алкоголя,
Проросшие в душу забвением.

Я срезал цветы на балконе
И разрушил хижину призраков,
Защищавших мой сон от опасностей,
Мысли - от чего-то запретного.

Время шло, умирали безумные,
Я сжигал непонятные письма.
Как легко расставаться с главным,
Отрезая корень от стебля!

Москва 24.10.2012


Рецензии