Медвежье

Я видела волшебного медведя.
Он колдовал в субботу октября.
С медведем засыпая на рассвете,
Я думала, что было всё не зря.

Следы на теле оставались и горели
(Но дня через четыре заживут).
С тобой немного что-то не успели -
Тебя хотят, меня совсем не ждут.

И на прощание тихо и неловко,
Затронув уголки белёсых губ,
На сонной привокзальной остановке
Оставил мне воспоминаний круг.


Рецензии