Я против!

Из кожи вон лезешь - до ****ы:
Непреглядный поэтик или "поэт" пресный,
Обосрнные еборифмой стихи и пьесы -
Мной такое ремесло не приветствуется!

В натуре,
Ведь ты не поэт
Иди  рисуй с натуры
В твоих строках нет
                Клаузулы.
За столько лет
Я отточил свои зубы.
"Поэты" пишут ****ь да бред -
Закотите свои губы,
Бегите на проспект
Я руганью грубый
Пошлю вас в след!

Тупы на думы,
В клозете мыслей абревиатура -
Умалишенные иль полоумные?
Отсутствие всякой культуры,
Но под моей диктатурой
Немезида вас сгубит
Или изживет буром с дуру!

Под тобой ни грамма смысла -
подумай
Ты обречен на провал
субкультуры:
Ваши "стихи" на повал -
халтура!

Пусть все это грубо,
Но достоверно.
Вас мудаки лобызают в губы
Или жопу лижут: верно?!
Так вам мало даже требуны
Вы чеславны и надменны,
Кому в зад перо, кому в зубЫ
И потоптать ваши нервы,
Охуевают и дубы
От писанин потогенных
Где ваши посты
Гниют ***ней невъебенной.

Время получать морального про****она
И сесть ВАМ на сраку,
Как много фактов непревзойденных,
Чтоб понять, что мудак ты!



                10/2012

(Такие "поэты" и "поэтесы" есть на данном сайте, пишут ***ню наглядно, при этом притендуют на какие-то звания играя на публику гениталиями.)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.