нарисованное солнце

http://www.stihi.ru/2010/06/29/7749
...............................

На стекле, ярко-жёлтой гуашью,
Нарисовано солнце кистью!
Улыбаясь старалась Дашка,
Рисовала с хорошей мыслью.
Рисовала назло холодной,
Мёрзлой осени, в душу глядящей,
И мечтала стать птицей свободной,
Белой чайкой, над морем парящей...
Растекалась свозь пальцы краска,
Взгляд ребёнка, по-детски наивен,
На стекле моём - летняя сказка ...
Ей не страшен осенний ливень.
Солнца лучики - линии света...
Путь добра очень долог и сложен,
Пока вертится наша планета,
Верить буду, что ВСЁ ВОЗМОЖНО!


Рецензии
Дашенька, Солнышко, спасибо за свет и теплоту!

Мария Дементеева   13.11.2012 00:10     Заявить о нарушении
светить всегда, светить везде ))) Спасибо, Мария!!!

Светлячок Из Тумана   13.11.2012 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.