Благодарю

Часто все в жизни случается,               
Не так, как нам хочется,               
Я просто перемерял в отношениях               
Все эти шкуры на себе,               
Делюсь своим неудачным опытом,               
Через эти строчки,               
Через свое творчество:               
Все от души для своих читателей,               
Если хоть кто - то читает?               
Уже приятней вдвойне,               
Я благодарен всем,               
Что не считаете эти стихи               
Бездарным «мусором»               
И не называете ненужным «хламом»,               
Я благодарю за поддержку каждого               
Спасибо вам, простите за рекламу!


Рецензии