Движенье твое время стена

Ты в тишине, обернись на шаги,
Что за твоею спиною.
Это часы, это годы твои
Идут бесконечной стеною.

У нее был всегда, размеренный шаг,
В движении ровное время.
Под ней был раздавлен юности страх.
Заложено мудрости семя.

Фундамент ее стоит на костях -
Фантазий, обид, представлений.
Что кровь наполняли девчат и ребят.
В порыве любовных суждений.

И высится мощь, монолит и скала,
С секундой все выше и выше.
Движенье твое – время стена.
Мой мозг все отчетливей слышит.


Рецензии