Хищник

Рвешь ветхие одежды,оголяя тело,
Сомкнув замком в своих объятьях.
Звериной страсти нет предела
И не конца ей нет не края...

Сражаешь наповал глубинным взглядом,
Парализуешь намеченную жертву,
И у любой,что оказалась рядом,
Сдают расшатанные нервы.

Кристально-ослепительным оскалом
Гипнотизируешь,лишаешь права отступления,
Капитуляция такая призрачная малость,
Она никак не умолит дичайшей жажды насыщения.

Кусаешь шею,плечи...руки зажимаешь,
Впиваясь пальцами во мраморную плоть.
И ночь зловещая,покрытая туманом,
Заполнит полуоткрытый влажный рот.

Следы оставив от пылающих укусов,
Доводишь жертву до глубокого экстаза,
Внедриться в разум - это то искусство,
Которое постигнуть удалось не всем...не сразу....

Обезоружить,уводя движеньем в пропасть,
Заткнув ладонью горячее дыхание,
И этот особо похотливый шепот,
Всё то,что можешь ты услышать на прощание.

Отдавшись во всевластие тирану,
Распишешься в контракте кровью...
Твоя игра закончилась провалом...
Его игру уже не остановишь...


Рецензии