По ту сторону света

Нереально ,красиво,до боли,до крови
сердце разрывает ,
Ты довольна,не вольно,больно тебе ,
никогда не бывает ,
И сердечко в тиски,на куски,на волоске,
так же висит ,
Навсегда,небеса,записал для себя ,
меня простит,
Не просить,некогда,никого,ничего,
я не позволю ,
Так морально,детально,гитара и арфа,
звучали игрою ,
Я не трогал,не видел,не чувствовал,
и не ощущал,
Не пытался поверить,не верил,не слушал,
и даже не ждал,
Ты такая хорошая,милая,нежная,
но не моя,
Я пытался добиться,не сбиться,не слиться,
но не догнал,
И теперь я один,но стихи помогают мне
дальше дышать,
Не любили,не любим и наверно,
не будет душа,
Я исчез,не ищи,не зови,не гляди,
меня просто нет,
Нет сюжета,истории,психики,
и планет тоже нет,
Мы казались реальными,тайными,верными,
но это ложь,
Я уйду навсегда,в никуда,и теперь,
ты меня не ждешь ...


Рецензии