Я забыла о сути

         
Я не помню. Я всё позабыла.
Не подскажет ни вид, ни молва.
Я от жалости душу отмыла,
А слова – это только слова.

Ненароком всплывут в подсознании,-
И кольнёт запоздалая боль.
В прошлом всё: и величия мания,
И унылой надежды юдоль.

В настоящем мечтаниям не место.
И былое назад не вернуть.
Я из пресного слеплена теста.
Всё забыла, понявши, в чём суть.


Рецензии
реальные переживания со временем
становятся почти синтетическими
каждый раз мы их отмываем заново..!!
оставляем лишь,Самое Главное..!*
моральный фундамент,должен быть Идеальным.

Одинокий Ронин   17.01.2018 09:27     Заявить о нарушении