Боль и любовь, счастье и грусть...

Боль и любовь, счастье и грусть:
Возможно ли это вместе представить?
Сердце в груди на льдинки рвалось,
И жить себя не могла заставить.

Сколько пыталась радость найти,
Сколько хотела покой обрести,
Напрасны были души порывы,
Снова в бездну лечу я с обрыва.

В бездну тьмы и непонимания,
В омут несбывшихся желаний,
Всё прошлое скатилось под откос,
"Как дальше быть?"- единственный вопрос.


Рецензии