Схематичные ходы

Снег падал с серых небес,
А ты так глубоко в чащу залез
И, потеряв временной счёт,
Ты идёшь в неизвестных проход.

Мысли падали из головы,
А за тобой оставались следы,
За тобой оставалось время,
А вокруг игрались тени.

В этой странной земной экосистеме
Мы следуем какой-то мрачной тёмной схеме,
Схема тоже следует какой-то мрачной схеме,
Которая идёт по цепи этого времени по схеме.

Чаща бесконечно далека,
Не видно света маяка
И падать прекратил уж снег
И тянутся волны из разных вех.


Рецензии