Вопросы

Безумство мира прямо в нас,
Мы кормим смерть собой.
Ежесекундно в этот час
Вершим жестокий бой!

Но мы не верим звуку битв!
Лишь слышим жажду жить.
Среди болезни и обид.
Не можем мы любить.

То лишь смеемся, то слезу
Пускаем просто так!
Смотря на землю, мы звезду
Не видим в небесах.

И крайности у нас во всем,
А середины нет!
Что будет меж водой, огнем
Какой же здесь ответ?


Рецензии