Девяносто один день

Недосказанность сводит с ума,
Недопитие плавит мозги,
Нынче в городе правит зима,
За окошком не видно не зги.
Я налью остывающий чай,
Докурю недобитый бычок,
Стану грезить про солнечный май,
Про весну и березовый сок.
Снова время холодных машин,
И опять по утрам вставать лень,
Это время замерзших витрин –
Девяносто один день.


Рецензии