Навсегда

               
На ладонь мне снежинка ложится, -
Исчезает, как сон, без следа…
Ваши милые добрые лица
Непреклонные стёрли года.

Вы остались за цепью мгновений,
Там, где память в бессилье молчит.
Смена личностей, душ, поколений…
Бьются волны о вечный гранит.

Завтра будут иные события.
С неба скатится чья-то звезда.
И готова по-волчьи выть я,
Осознав: вы ушли навсегда…


Рецензии
Чувствуются зримые авторские переживания!

С уважением, Наташа.

Натали Самоний   01.03.2015 19:41     Заявить о нарушении