Моя душа навек распята

Терял и падал от бессилья.
И принимал сомнений яд.
О камнепад ломая крылья,
Я жизни был, однако, рад.
Храня мечтанья от ненастья,
С Любовью был я обручён.
И другу подставлял плечо
В беде, опале и несчастье.

А время бегало по кругу:
За часом час... за годом год.
Бывало,  что с потерей друга,
Поддержан вражьим был плечом.
Всё было путано и странно
Непредсказуем жизни фарт.
Но я к ней чувствовал азарт,
Едва залечивая раны.

Не знаю сколько до погоста -
Не отрекусь я от пути.
Цветы любви достигнут роста
Когда я всё смогу простить.
А на рассветах и закатах...
Да на мечтания крыле
Моя душа навек распята
Любовью к жизни и земле.

                24.10.2012


Рецензии
Замечательная раздумчивая лирика...

Анатолий Бешенцев   26.10.2012 13:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Анатолий)
С уважением. Ольга

Ольга Сергеевна Василенко Красни   28.10.2012 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.