Душа осталась у меня, тело лечишь моё зря

Старушка просится домой у сестрицы постовой
Отпусти меня девица, хоть и ночью из больницы
Не хочу лежать, хворать . Хочу дома помирать.
Я хочу в родные стены, на перины мои белы
Я устала уже жить, родным дома жизнь травить
К деду на тот свет хочу. Ради Бога ! Я прошу !
Душа осталась у меня. Ты тело лечить моё зря.
Отпусти меня к Петру! В ад иль в рай пошлет - пойду!


Рецензии