Читатель блога

Перевернут крест - я не верю в бога.
Я сгнил внутри: я - читатель блога!
Инет - мой дом, дом - земля.
Грязный я, как свинья. Спать, дрочить - моя судьба.
Я гнию, не вижу края, не добраться мне до рая.
Идут часы, бегут недели, проходит год.
Сгорел во тьме, замерз в огне.
Совсем один... один во всём дерьме!


Рецензии
Как грубо.

Адель Шейн   31.03.2014 00:53     Заявить о нарушении