Разговор, Сам с собой

Я пишу стихи всю ночь на пролет
Зная наперед, что их никто не прочтет.

Кому же, я, нужен?
Той с которой я был год?
Я ей конечно уже не стану мужем...
Иль той которая была львица?
Но для другого она уже царица...

Я, как Маяковский, пишу в страданьях
И томных ночей, моих, ожиданиях
Не удивляйтесь
Что у меня на сердце
Девушки мокрой горою сидят,
это сквозь жизнь я тащу
Несколько, чистых любовей
Миллион миллионов, маленьких, грязных, любят.

Итак а что же будет дальше?
Дааальше?
Дальше
      милок
           ты будешь
                ждать и страдать!
От чего же я буду страдать?
Тех
   кого
       ты
         любил!
Кудрявую барышну из школы
Рьяную лвицу
            что видел
                после стройки
Да и ту девушку
                стерву
                которой дорожил!
Дааа разум их не забыл,
И сердце их не забыло
Тех.... кого очень любило...

Разум хватит не хочу это слушать!!
Ха
   я только начал,
А помнишь
         ли ты
               тех
                кого не любил
Ту девушку из лагеря?
Иль кошечку с другово курса?
Да глупышку с мединститута?
Я их тоже помню...

Так же мучайся так же как они!
Вот тебе расплата за твои грехи,
Ничто не проходит даром
Пусть по гордости твоей это будет ударом!

Да...
Я согласен с тобой
ДА приму же это с честью
Как гладиатор который идет на смерть
Буду я все невзгоды терпеть!

Разум но я же кому то нужен?
Нужен?
Ха когда ты был нужен, ты не ценил,
Когда отношения, свои ты хоронил.

Мой тебе совет, найди равновесье
Построй заново мосты
Борись борись со мраком ночи
Не бойся слепоты
Слепец все тот же воин
Борись за свет и ты прозрееш назло мраку!


Рецензии