***

Я  пожаром осенним - к тебе.
осень смело снимает одежды.
И волнение в чуткой листве
дарит нам на двоих надежду.
У тебя сто  чужих дорог,
я - живу на вулкане сознания...
Я впустила тебя на порог,
Но не жду от тебя признания....
За холодной чертой расстояния
нам лекарства не отыскать...
Но я помню твое признание...
Я найду, что тебе сказать...


Рецензии