тебянехватание

#1

Выстраивая счастье под закрытыми глазами
В состоянии невесомости этой вселенной.
А в новый день снова выбираться из под завалин,
В очередной раз осознавая, что всё это не верно.

Недосказанность, недопонимание, обиды.
Это симптомы хронического не хватания тебя.
Суровый и злой, потому что не тобой забитый,
Сложно проживать минуты с мыслью - потерял.

Ужасно сложное тебянехватание - меня сжирает,
Изнутри гвоздями колется и бьётся стёклами.
Ты - во мне раньше и сильнее всех моих желаний,
Ничьи объятия не были для меня таким тёплыми.

Замещал тебя алкоголем, занимал им пустоты,
Убивал им все раны, что поселялись на душе.
Ты объёмней для меня всех вместе взятых историй,
Твой образ в моей жизни порядочно нашумел.

Неловкость, робость, удивление, наслаждение,
Сменяется спустя время, злостным тебянехватанием.
Я ни разу не пользовался твоим любым положением,
Я сумел открыться и поверить....но меня ограбили.

...

В очередной раз выгоняем за дверь наше счастье,
Ненавидим время, что всё так быстро разрешило.
Теперь я в этой жизни не один - ты стала моей частью.
Но злостное тебянехватание, всё вновь разрешетило.

24.10.2012 (с) | Антон Челоусов |
Lastmeow |


Рецензии