Замкнутый круг

Куда бежим мы,
       мой маленький друг,
Все в этой жизни   
       замкнутый круг.
И от страстей
       раскаленный наш Шар,
Стал потихонечку мал нам и стар.
Мчимся по Плато,
       словно по полю,
Ищущий каждый
       какую то долю.
Долю безумной любви или зла,
Долю напастей и долю тепла.
Кто на Земле
       нам укажет пути,
Сложно так в жизни
       друг друга найти.
Кружится тихо
       наш маленький Шар,
Он во Вселенной
      один антиквар.
Сколько же мчаться нам
      нужно по полю,
Чтобы найти свою
      звездную волю,
Черные дыры вокруг одолели,
Все на Свободной Земле
                ошалели,
Где же за истину
        взять нам две басни,
Чтоб погасить эти
        дикие страсти,
И, успокоившись,
        старый наш Шар
Вновь возвратил нам
       божественный дар.
Как сократить амплитуды
              меж нами,
Чтобы слова заменялись делами,
Чтобы по полю
       ромашки цвели,
В небе кружили
          опять журавли...
Замкнутый круг
        продолжает земля,
Ей не надо звезды  от
        Большого Кремля,
Новый виток наш делает Шар,
Только для жизни
   стал  он так стар.
Куда бежим мы,
         мой маленький друг,
Все в этой жизни
       замкнутый круг,
Давай же раскрутим
        наш маленький шар,
Чтобы в Галактике
         он не пропал,
Чтобы жизнь на земле
         бесконечно цвела,
А любовь к Человеку
         главным была!!!


Рецензии
Доброго...

она поднимает витками спирали
и сохнет у падших, что падаль, лишь знали...

С уважением...

Евгений Климов 2   11.01.2013 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отклики Ваши, Любовь...!
в Вас чувство и имя едины, как Новь...

Евгений Климов 2   11.01.2013 23:30   Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, хорошие строчки!

Любовь Парижанская   11.01.2013 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.