Приходим с млечного пути и им уходим

Желает то, что взять нельзя свободно,
Похоже,  всякий, кто сейчас  влюблен.
Силки под ноги… будьте осторожны,
Кто жил с любовью - тот давно прощён.

Приходим с млечного пути и им уходим.
Не устает душа любить и чуда ждать.
Что утвердили в жизни мы - того и стоим,
Блаженны в днях, когда смогли понять:

Любовь и страх, печаль души и радость-
Всё то, чего в  судьбе, увы, не сталось.
Когда по дням своим несем правдивость,
Надеемся оправданно на Бога милость.
Скажи,  мы проявляли бы учтивость
Не знать, когда бы нам необходимость?


Рецензии