Мне ничего не надо, мне не надо

Мне ничего не надо, мне не надо -
Ни доброты, участия, тепла.
Ни счастья не надо мне, ни злата
И не нужны мне верные друзья.

Зачем мечта - она не исполнима.
Я обойдусь спокойно без нее.
Любовь распутная, она мне так противна,
Все от нее, всю боль она дает.

Ничто не интересно и не важно,
Дыхание и то, лишь только жизнь.
Но месть нужна, она сильна, отважна,
Ну что же враг мой дорогой, держись.

И с криком, рвущим перепонки,
Ты бросился вперед, чтоб умереть.
Тебе же все равно, какие толки,
В толпе людской, затронет твоя смерть.


Рецензии