Ты сегодня мне снился

Ты сегодня мне снился, мы с тобой танцевали,
Наслаждались друг другом, в дивном вальсе кружась.
Под волшебные звуки наши души сливались,
От земли отрываясь, неслись к небесам.

Ты держал меня нежно, элегантно, красиво.
Я дарила свой трепет, обнимая тебя.
Волшебство мирозданья окружало незримо,
Освещало лучами, вдохновенье даря.

Наши взгляды искрились, наши пальцы сплетались
И от наших касаний ярких бабочек рой…
В этом танце чудесном наши чувства рождались
От влюбленности нежной до любви неземной.


Рецензии
Вижу вальса круженье,
Слышу ваше волненье,
Как прекрасно сближенье
И любви сотворенье!!!:)) экспромт от Любови Парижанской. Мне понравилось. Очень!!!Заходите чаще!

Любовь Парижанская   08.02.2013 08:07     Заявить о нарушении