Горнило вечности расплавит небеса

Горнило вечности расплавит небеса,
Израненные души собирая,
И не найдется там, мне полчаса,
Чтобы спасти нас от паденья рая,

И разбирая по кирпичику века,
Просеивая прошлое сквозь сито
Я вдруг вернусь к тебе издалека,
И не страшась, возьму нас на поруки.

И прикрывая прошлое собой,
Я всю вину приемлю на себя,
Да потому что ты был только мой,
И без тебя, быть может нет меня.


Рецензии