Я могу. Николай Амелькин

         Я могу.

Режь любимая на части,
  моё тело в твоей власти,
    вырви гадкий мой язык,
      что б он в душу не проник,
выколи глаза булавкой,
  что б не видели как ты
    пьёшь настои красоты,
руки вырви мне из плеч,
  что б не мог я ими влечь,
    ноги вырви мне из жопы,
      что бы убежать не смог,
полз бы как червяк убогий,
  но реально б знал, что Бог
    существует,
       помогает,
          все грехи нам всем прощает,
что ж мне на него ругаться,
  я могу дышать,
    ****ься,
      могу слышать я слова:
"Дорогой люблю тебя!
  И делить не собираюсь я ни с кем, ни с чем тебя!"


Рецензии