Мне письмо прислала осень...

Мне письмо прислала осень
Ветром северным в окно.
Жёлтый лист принёс и бросил
Дождь на белое сукно.

Незнакомый женский почерк
И любви забытый слог.
Вместо адреса лишь прочерк
Мне оставить кто же мог?

Листик маленькой рябины
Грустью руки холодит.
Словно красные рубины,
Чьё-то сердце в нём горит.

Что-то светлое,родное
В этом маленьком письме.
Чьё-то прошлое большое
Прикоснулось вдруг ко мне.

Образ чей дождями смыло,
Когда ветер листик нёс
И чьей болью защемило
Меня прошлое до слёз?...


Рецензии